СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
 
"ДУХОВЩИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР
 СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
216200, Смоленская обл.
г. Духовщина, ул. Советская, д. 43/46
Телефон 8(48166) 4-17-16
Е-mail: cso.duhowshina2010@ yandex.ru
 
                             ВНИМАНИЕ!!! 
выплатами ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ и компенсаций 
занимается Отдел социальной защиты 
населения тел. 4-14-42, 4-17-53

Директор СОГБУ
"Духовщинский КЦСОН"
КОРОТКОВА Лариса Анатольевна

Нормативно-правовые документы

    

 
 
 
 
 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Материалы

Королев А.И.

КОРОЛЕВ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ родился 21 февраля 1939 г. в д. Зимец Духовщинского района. Трудовая деятельность Анатолия Ивановича началась с 18 лет, как и у многих советских детей того времени.

После окончания школы был принят учеником тракторной бригады в Духовщинскую МТС, через полгода пошел учиться в Ельнинское училище механизации сельского хозяйства, после окончания которого был принят комбайнером колхоза «Новая жизнь». В сентябре 1960 г. был призван в ряды Советской Армии. В 1970 г. закончил Демидовский совхоз - техникум.

Никогда не боялся никакой работы: токарь РО «Сельхозтехника», бригадир тракторной бригады ММО, начальник ММО, главный инженер, управляющий, с 1980 г. - первый председатель Духовщинского районного объединения «Сельхозхимия». В тот период времени парк предприятия насчитывал более 130 единиц техники: 70 тракторов, 60 машин разной марки. Коллектив, возглавляемый Королевым А.И., насчитывал 152 человека. С 1980 по 1985 г., освобожденный секретарь партбюро совхоза «Салют» Духовщинского района. Одновременно в этот период времени проходил подготовку во Всероссийском институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов сельского хозяйства. Директор Духовщинского хлебокомбината, исполняющий директор ТСО «Салют», в 90-е г. работал главным инженером Акционерного общества «Руслан». Судьба по-своему распоряжалась жизнью Анатолия Ивановича. В те далекие партийно-советские времена человек с партийным билетом не принадлежал себе, шел туда, куда посылала партия.

Но где бы ни работал Королев Анатолий Иванович, он с достоинством выполнял возложенные на него обязанности. Его любили подчиненные и уважали коллеги по совместной работе. Выдержанный, честный, добросовестный, человек, обладающий чувством юмора, прошел по жизненной дороге с высоко поднятой головой. Внес свой посильный вклад в социально-экономическое развитие района.

 

 

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности